Цитата:
Сообщение от MaxMama
Приехали сегодня вдвоем с мужем, Воронин такой идет увидел меня "О, здравствуйте, я уже заканчиваю, счас посмотрим" потом увидел мужа и говорит "А с вами я не знаком, жену то я хорошо уже знаю  , прям даже скажу так же хорошо как свою супругу    , вас небось насторожило, что она ко мне так часто ходит? Ну у нас были невыясненные нюансы, счас досмотрим" А во время самого УЗИ я им была ваще неинтересна  , они хихикали, подкалывали друг друга и с загадочным видом обменивались шутками, в общем мужчинки на одной волне общались. Обсуждали аппараты УЗИ   , мой задавал всякие вопросы, а Дмитрий Валентиович увлеченно на них отвечал. В самом конце мой спросил, "А как зовут у вас там не видно?" 
В общем нам сказали донашивайте спокойно, сюда больше не приходите, приходите теперь уже за девочкой. Люблю его    , сплошной позитиф! Девочки у меня отлегло! Счас перцы делаю, будем вино вкусное пить   , но вы не расходитесь!!я попозже приду! 
|

здорово, муж пообщался

.
Цитата:
Сообщение от rigyk
я еще потом желтенькое или зелененькое куплю......
|
У меня на зелёненькое больше тянет.

и розовое
Цитата:
Сообщение от Шпинат
я сегодня купила маме книжку ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЮТКИ от 0 до 6 месяцев, пряжу.Потом занесло меня в Дети....Решила ничего не покупать, позырить....Неа! Распашонка (из-за расцветки  ) и две пары носков. а! И к нам лето пришло - воду отключили 
|

захотела из магазина без покупок, смешная такая

.
С настощим летом вас

.
Цитата:
Сообщение от offsana
Девченки добрый вечер!
Сижу и думаю, верить или нет?, Сегодня мне сообщили, что плохая примета покупать кроватку заренее, ведь я вещички купила, верить или нет, как вы думаете?
|
Опять приметы, и только. Ерунда полнейшая. У меня и коляска и кроватка есть до рождения.

И нечего, Зато спокойна, что всё почти есть.
Цитата:
Сообщение от swetic
Вот думаю: стоит ли покупать подогреватель для питания или можно обойтись микроволновкой? 
|
Обойдёшьси и микроволновкой. Быстрее намного. У меня от 5 до 20 сек.( в зависимости от мл. воды в бутылочке и консистенции пюрешки.(хотя пюреху я не не грела, чаще кормила комнатной Т.) Подогреватель, ХЗ, я им не пользовалась. Лежал и пылился, еле продала.