Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 08:55     #8321
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Приехали сегодня вдвоем с мужем, Воронин такой идет увидел меня "О, здравствуйте, я уже заканчиваю, счас посмотрим" потом увидел мужа и говорит "А с вами я не знаком, жену то я хорошо уже знаю, прям даже скажу так же хорошо как свою супругу , вас небось насторожило, что она ко мне так часто ходит? Ну у нас были невыясненные нюансы, счас досмотрим" А во время самого УЗИ я им была ваще неинтересна , они хихикали, подкалывали друг друга и с загадочным видом обменивались шутками, в общем мужчинки на одной волне общались. Обсуждали аппараты УЗИ , мой задавал всякие вопросы, а Дмитрий Валентиович увлеченно на них отвечал. В самом конце мой спросил, "А как зовут у вас там не видно?"
В общем нам сказали донашивайте спокойно, сюда больше не приходите, приходите теперь уже за девочкой. Люблю его , сплошной позитиф! Девочки у меня отлегло! Счас перцы делаю, будем вино вкусное пить , но вы не расходитесь!!я попозже приду!
здорово, муж пообщался.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я еще потом желтенькое или зелененькое куплю......
У меня на зелёненькое больше тянет.и розовое

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я сегодня купила маме книжку ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЮТКИ от 0 до 6 месяцев, пряжу.Потом занесло меня в Дети....Решила ничего не покупать, позырить....Неа! Распашонка (из-за расцветки) и две пары носков. а! И к нам лето пришло - воду отключили
захотела из магазина без покупок, смешная такая.
С настощим летом вас.
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки добрый вечер!
Сижу и думаю, верить или нет?, Сегодня мне сообщили, что плохая примета покупать кроватку заренее, ведь я вещички купила, верить или нет, как вы думаете?
Опять приметы, и только. Ерунда полнейшая. У меня и коляска и кроватка есть до рождения. И нечего, Зато спокойна, что всё почти есть.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Вот думаю: стоит ли покупать подогреватель для питания или можно обойтись микроволновкой?
Обойдёшьси и микроволновкой. Быстрее намного. У меня от 5 до 20 сек.( в зависимости от мл. воды в бутылочке и консистенции пюрешки.(хотя пюреху я не не грела, чаще кормила комнатной Т.) Подогреватель, ХЗ, я им не пользовалась. Лежал и пылился, еле продала.