Цитата:
Сообщение от lu-l
хотя у меня есть свой способ, озвученный всем родным - буду оставлять коляску в машине 
просила поменять мою мелкую божью коровку на нормальный автомобиль, не знаю, получится ли, но все кричат "разложи сидение заднее и оставляй, кому захочется запариваться коляску из машины доставать". посмотрим  но носить я ее на 6-й этаж не смогу, мне так кажется 
|
А я тебе разве не рассказывала про свой опыт использования коляски?
Ну так вот когда я её- коляску- купила, то случайно выяснилось, что в мою машину она влезает с трудом. а в сочетании с собакой не влезает вообще

Поэтому я замерила коляску рулеткой и поехала покупать новый автомобиль

Ага купила- у меня в багажник не то что любая коляска влезает, а две штуки спокойно закатываются.
Первые 3 мес Владика мы жили на Московском, где коляска стояла на первом этаже, пристёгнутая к ноге консьержки, а потом переехали на ВО в новый дом, в которм лифт ещё не работал. 9 этаж

Я спускалась пешочком очень резво запихав Владика в слинг, выкатывала из багажника колясон- машина у меня паркуется у парадной- гуляла, закатывала коляску обратно и в слинге поднималась обратно домой.
Лично для меня, с моим характером, этого гемора хватило ровно на 2 раза. На третий я взяла слинг-шарф, примотала Владика к себе и пошла уже вообще без коляски прыгать через лужи, гулять с собакой, кидая ему палки, в магаз за продуктами, на маникюр и тыды.

В общем, на этом использование коляски у меня закончилось. Продала её когда Владику было 1.10 за ненадобностью.
А машина ага так и есть с большим багажником
По квартире
вот инфа.
По участку-
вот.