Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 00:51     #2716
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Девчата, а кто где одежду для беременных покупал?
я покупаю где попало
штаны приимущественно в ЗМ, СвитМама, что-то мне привозят из Финляндии друзья, там дешевле Н&ММАМА. штанцы для йоги купила в спортивном магазе - они трикотажные, чуть ниже колен и широкая резинка как у мужских боксеров вшита, померила - очень удобно, можно и на животик и под - как больше нравится а футболки в обычных чаще покупаю, смотрю только подлинее чтоб животик прикрывало, тут вот купила футболку, так она длинная ( или это просто я видать ростом мала) а внизу резинка,так хорошо смотрится, так прикольно пузик подчеркивает, ваще супер , а что-то сама переделываю...

ЗЫ: в первую беременность я оч. комплексовала что беременна, потому как мне казалась что я слишком молода для ребенка, мне было 23, а так как еще и мелкая то и все думали что я малолетка, поэтому сейчас я испытываю прям дичайший восторг от своего положения и наслаждаюсь этим и трачусь на себя и пуз любимый, хотя тоже комплекс присутствует: что я слишком молода для двоих и что у меня еще слишком маленький ребенок, чтоб второго рожать, вот. А я хочу дочку и безпредельно счастлива, пусть мои подружки и считают меня сумашедшей