Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 23:40     #2712
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Я, так как работаю, сегодня послала мужа туда, он повез мои карточки и записал или забронировал (как правильней не знаю) на Семейные роды, сказали на 30й неделе приходить за талоном на оплату, а на 32 неделе выбрать врача и акушера. Расскажите плиз чего вам там интересного рассказали?
Ну, конечно неплохо и самой сходить, там можно было вопросики интересующие задавать, а так как народ разный , то и чужие вопросы послушать.

То что записались -правильно, ни к чему не обязывает, и в то же время уже зарезервировано, в 30 недель подтвердите и все.
Всякие тонкости с преждевременными родами, если не доносить до 36, то вся договорённость рушиться.
Если по каким то причинам акушер (или врач) не смогут быть на ваших родах (при заключённом договоре), то вас предупреждают, рекомендуют какую либо замену, а если вы отказываетесь, то рожаете с дежурной, а деньги за непредоставленную услугу возвращают.
Вообще успокоили, что во всех случаях непредоставления услуги (например вы передумали рожать в этом РД) возвращают все деньги 100%.

С мужем только на СР и МиД. С палатами там тоже заморочки, но на бесплатном отделении. На СР там по моему все включено с палатой. Я просто хочу на МиД. Вот

Но у меня большая вероятность кесарева, поэтому я больше по этому вопросу узнавала.
Про дородовое и все такое......