Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 23:23
ответ для Шпинат на сообщение "АХ,..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Приехали сегодня вдвоем с мужем, Воронин такой идет увидел меня "О, здравствуйте, я уже заканчиваю, счас посмотрим" потом увидел мужа и говорит "А с вами я не знаком, жену то я хорошо уже знаю, прям даже скажу так же хорошо как свою супругу , вас небось насторожило, что она ко мне так часто ходит? Ну у нас были невыясненные нюансы, счас досмотрим" А во время самого УЗИ я им была ваще неинтересна , они хихикали, подкалывали друг друга и с загадочным видом обменивались шутками, в общем мужчинки на одной волне общались. Обсуждали аппараты УЗИ , мой задавал всякие вопросы, а Дмитрий Валентиович увлеченно на них отвечал. В самом конце мой спросил, "А как зовут у вас там не видно?"
В общем нам сказали донашивайте спокойно, сюда больше не приходите, приходите теперь уже за девочкой. Люблю его , сплошной позитиф! Девочки у меня отлегло! Счас перцы делаю, будем вино вкусное пить , но вы не расходитесь!!я попозже приду!
Марина - поздравляю Супер новость)))))))))))))) Но я думаю никто и не сомневался, что все будет хорошо.....А Воронина я тоже очень люблю, муж тоже с ним постоянно говорил...... Вот уже через две недельки поедем к нему снова))))))))))))