Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 23:16     #7780
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы!

Оль, только я Аня, а не Даша А ты написала "Даш")) Не знаю, врач сказал, что можно покупать фрукты со сливками. а творог нельзя..

Мы были у гематолога, сказали нам кровь из вены сдавать, так боюсь, в пятницу наверное поедем...а кто-нибудь сдавал из вены? как детки себя вели?
Денису брали из вены..это был кошмар!Как только зашли в процедурный, он сразу забеспокоился, там свет такой ослепительный был, его положили на кушетку,сказали его держать, а руку привязали и эту же руку медсестра держала так, что пятно красное осталось, короче был ужас: Денис орал навзрыд, я ревела...дала слово себе, что больше никогда кровь из вены сдавать не будем.
Кстати, мы потом в Хеликсе сдавали,все прошло хорошо, надо было из вены , но взяли из пальца "бабочкой", просто цедили много крови, Денис даже не пикнул!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Княгиня, это ты на аве? классная моська!

.
Блин...я думала не узнают в гриме.. Вот такая я была симпотная девчонка в глубокой молодости