Цитата:
Сообщение от kollontai
щас пущу себе пулю в лоб
весь день спим максимум по полчасика а потом просыпаемся орем и хватаем сиську (((
в первый раз такое.
плюс понос опять кажется
хотя почитала в интернете вроде как все пишут что жидкий и частый стул для малыша на ГВ это нормально и нет ничего страшного
не знаю как отличить все таки норма это или уже проблемы начались и действительно понос (((
какает как минимум после каждого кормления и даже во время кормления и пукает еще к тому же ((
я уже честно говоря думаю что стул 1 раз в 2 дня это не так уж и плохо...
еще чуть чуть осталось потерпеть и можно будет пойти гулять
может хоть на улице подольше поспит
|
какого чвета каки?горчичные? а вообще это такой период...я смотрю он у всех начался)))все докармливают...думаю это скоро закончиться)))
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь  ) Я такая счастливая  ) Накаталась на своем любимом коне  ) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям  ) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов  Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой  ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю  )
|
я тож люблю конный спорт и иногда выбираюсь в конбюшни...но оч редко и последний раз я занималась год назад по Москвой а пос. Завидово...там было супер)))
Цитата:
Сообщение от Юкла
Наши пандусы.

|
какие симпатишные)) может и мне так замутить)?
Цитата:
Сообщение от ineradicable
|
аааа какой требовательный!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
У нас третий день стул раз в день, но КАКОЙ!!! Я в шоке, такие звуки - не каждый взрослый так сможет и подгуз чуть ли не разрывает!!! Я вот и думаю это понос или нет? По виду каки такие же как и обычно
|
все у тебя ок!