А я вернулась из парка Победы - звонит муж. Я совсем забыла, что сегодня у меня последнее ТО у машины по гарантии. Передохнула полчасика и поехала в Рольф. Мне там стали предлагать чай, посидеть, оформить довозку до дома. Чая я попила, пока мои документы оформлялись, а вместо довозки за мной приехал муж. Причем только мы доехали до дома и поужинали, звонят - забирайте машину, а изначально обещали вернуть завтра днем. А самое главное машину помыли наконец-то, а то мне все было не доехать до мойки.
Короче, в некоторых случаях беременность даже помогает, особенно там, где много мужчин.
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Посмотрела табличку! Кстати, ПДР у меня был все-таки 29 июля %)))
У нас егодня было первое 7 минутное купание. кажется нам понравилось 
Сегодня была у нас врач из поликлинники-чудесная женщина, но думаю, мы все-таки будем страховаться!
Только вот я как 3 дня назад простыла в роддоме, так и до сих пор сопливлю и голос у меня мужской совсем, муж по телефону не сразу признал  радует, что температуры нет. педиатор настоятельно рекомендовала кормить малыша,нацепив на себя маску, а я ее уже три дня без маски кормлю... я чудовищная мать!
Это я к тому,что девочки, берегите себя после родов, организм ослабленный, можно и заболеть!
|
Не болей! Первое купание - это так здорово, так уже хочется тоже малышку искупать! А чудовищная мать - это уж слишком. Я болела сильно, когда дочке было 5 месяцев, но кормила ее без маски. Она не заболела, т.к. ребенок все же скорее заразится от ребенка и пока он на грудном вскармливании у него иммунитет.
Цитата:
Сообщение от pucik
Тут Ира и Наташа, у Иры 35 недель вроде, а у Наташи 38. Все остальные фотки в контакте выложила.\А вот со мной
|
Действительно красотки, жаль все-таки, что я фотик забыла. Группа женщин с пузиками выглядела очень забавно. Хотя погуляли мы в Парке Победы отлично. Так приятно было познакомиться живьем, а не по переписке.
Кузьке. А еще Вита в восторге от Юры. И на няню он впечатление произвел. Она говорит, какой приятный воспитанный мальчик. Мои поздравления маме.
Здорово! Еще один августенок! Процесс пошел вовсю.
Цитата:
Сообщение от alesya
Спасибо...
Я уже рожать еду  ..., по крайней мере собираюсь, пока не рожу, не выйду оттуда  ...
|
Ну тогда всего самого самого! Чтобы роды прошли без проблем и мальчишки родились с оценкой 9/10.