Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первый день на работе и все не нравиться
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 21:45     #12
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
а вы когда на собеседование пришли, не обратили внимание, что в джинсах никто не ходит? и что все в офисно-деловом виде?
не знаю, почему вам не рассказали всех правил. оставим это на совести персональщика.
вам нужно понять такую вещь: в этой конторе свои правила игры. Хотите там работать - играйте по правилам. ИМХО, не самые жесткие условия. Не готовы соблюдать правила - уходите. других правил там не будет. Это не хорошо и не плохо, это просто данность.
У меня ыбла ситуация, когда пришлось расстаться сработницей через 2 или 3 месяца по причине того, что она физицески страдала от нашего дресс кода ( он примерно такой же, как у вас), ну вот болеть человек начал, психосоматика вылезла... а как спец она нас устраивала вполне, и мы ее в остальном тоже устраивали.
Когда на собеседование ходила, народ вообще не встречала, только начальника отдела, но ведь он и должен в костюме быть. Потом не понравилась кадровая комиссия, все новые претенденты ждали в коридоре как на экзамене, а комнате сидели всякие замы генерального и приглашали на беседы по одному. Но сейчас в молодых фирмах мне сказали везде кадровые комиссии, это нормально. Проходная по карточкам, но у меня на прошлой работе так тоже было, даже по карточкам в столовую ходили. Меня на собеседование муж возил, ему сразу все не понравилось, меня отговаривал, говорил поищи еще. Но мне там навстречу пошли с графиком до 17 и зарплату привлекательную обещали, наверное за жадность тоже надо расплачиваться