Цитата:
Сообщение от Natalia77
Привет всем! 
У меня 4 августа экзамен в школе, а 8 в ГАИ. Собираюсь мужа и дочь взять с собой. Пока буду сдавать, они гулять. В перерывах кормить дочу. Возьму пюрешеки вперед. А так же грудь пососем.
Главное сдать экзамены, а то курсы уже утомляют... 
|
У нас папа работает,и неуверенна,что сможет отпроситься.Пока ищем ,кто с детьми сможет быть или на экзамен с ними

Хотелось бы сдать самой,но даже инструктор рекомендует ..,чтобы не идти на пересдачу(а она в январе-всё забудешь).Да и мама говорит,нервы не трать...Но даже за..... надо ,уметь ездить,просто придираться не будут,но просто так всё-равно не поставят

Придется поволноваться
Цитата:
Сообщение от ulanka
Заказала колясу новую. Капеллу 901. У кого-нить есть такая?
|
Я от нее отказалась,потягала в магазине-для меня тяжеловата

На 5 этаж не натаскаешься...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Катюша   ты ужо все ?? типа, последний рывок ?? как настрой ?? как чувствуешь, готова ??
|
Не готова ни морально,ни практически

Часов вождения мало,навыка реально не хватает,но от курсов,беготни устала,лучше потом потихонечку поднакатываться
Цитата:
Сообщение от Annet
Всем привет!
Даннику не лучше  … Сопли ручьем, хоть и прозрачные … Кашляет ужасно просто … Чихает … Темпы нет …
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Сестренку с днем рождения

Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, моей доченьке сегодня 10 лет!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ

Юленьку и умничку-мамочку Танечку с днюшечкой!!!!!!!

Завтра с Богдашей едим в Питер с глазиком,не знаю,что нам скажут..Сил моих уже нет

Сегодня на дочь сорвалась.Ненавижу себя в такие моменты,но силы на исходе(понимаю не оправдание).Поддержите за сыночку моего кулачки