Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 19:28     #5993
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь ) Я такая счастливая ) Накаталась на своем любимом коне ) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям ) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю )
Рядом со мной в Лахте была? Чего не сказала, в гости бы зашли?

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! совсем от вас отбилась ! Как дела? У кого праздники всех поздравляю!!!!
А я забегалась, в воскресенье была торжественная регистрация, все прошло хорошо . Дворец просто восхитительный!!!
А вчера сдали документы на прописку, только вот, каков будет ответ станет ясно через неделю. потребовали от меня форму 9 я сказала, что не могу ее предоставить и что никто мне прислать не может. сказали, что на усмотрение начальника паспортного стола
Анют, поздравляю вас!
Как у тебя впечатления?

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость: доча сама покакала, без трубочек, без свечек и без задирания ножек
я пока тут сидела, она на пеленальнике голопопилась, и покакала, вся уделалась, но я так рада
Это точно радость так радость!