Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы недавно пришли от врача, Дане делали плановое УЗИ тазобедренных суставов. У нас все хорошо. Весим 8500, рост - 73
Это точно  Не представляю, как я до этого жила без него?
У меня та беременность не была выстраданна, но тем не менее, было очень горько потерять малыша  Что самое интересное, я как раз заканчивала упаковку пластырей (там их 3 шт. на цикл), и после мы думали не предохраняться вообще. А все получилось недельки на 2 раньше, и на фоне контрацепции  Ужас...
Мне моя гинеколог, кстати, то же самое про беременность до 12 недель говорила  Все, что ни делается...
|
Поздравляем с хорошим походом!
А беременность на фоне гормональных препаратов вообще же подлежит прерыванию... У меня на Ярине так было написано - слишком большой риск поражений плода.... Поэтому я попила-попила полгодика, и нафих отказалась... представила, что если не дай бог забеременею, то делать аборт по мед.показаниям - все равно не смогу себе потом простить.... Так что, да, все что ни делается...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, уж сколько статей про прикорм я не перелопатила, все-равно одного не пойму! Подскажите, плиз...
Вот мы начали с кабачка. Предположим, неделю его откушали, довели до 80 грам (нормально?). Далее хотим ввести брокколи. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Продолжаю давать эти же 80 г кабачка и добавляю туда брокколи (ложку-две-три)? Или брокколи даю ВМЕСТО кабачка? Вот об этом вообще нигде не пишут!
Поздравляю!
Мы так давно уже делаем, обсосали все пальцы на ножках
Жалко как детишек  Ведь далеко не все могут позволить себе Можгу, она, вроде, из недорогих самая дорогая. А ведь у некоторых есть деньги только на Гандылян и СКВ...
Юль, а про котейнер ты мне так и не ответила 
|
про прикорм я тожд не понимаю, постою послушаю на будущее...
Про кроватки уже написала ниже (выше) - у нас за 1500 из Детей, не помню производителя, мой папа - мужик весом за 100кг - ее тряс - сказал что даже не скрипнула нигде, оч.прочная... все планки подергал, на дно понадавливал "слегонца" всем весом - испытания на прочность прошла