Простите, не прочла весь топик, может кто то и советовал подобное. Просто поделюсь собственным опытом. Была я в такой же ситуации, только было мне тогда 20 лет и дочке было 1,5. Мой муж влюбился в другую-независимую, обеспеченную барышню с постоянно ездющую за границу. Когда я узнала-мир обрушился для меня. Он был центром Вселенной, без него я жизни не представляла, а он со мной. Он ушел к ней, я осталась одна и с того момента началась полоса неприятностей ( на работу не брали, а это начало 90-х, какой то идиот пытался изнасиловать-слава Богу неудачно), вобщем жить не хотелось , основная идея была вернуть Его и наладить отношения. Я начала обращаться и к гадалкам и экстрасенсам, в итоге мама меня привела к психологу для сеансов гипноза. Но до гипноза дело не дошло, я просто поговорила с доктором и он мне сказал постую вещь-"Все мужчины по своей натуре альпинисты, когда они достигают пика, ему эта гора становится не интересна. Надо покорять новую". А я думала, что быть хорошей мамой и женой достаточно, для того что бы прожить всю жизнь. Он вернулся. Мы прожили после этого 10 лет вместе и в итоге уже ушла я, а он умолял не уходить. Спасибо ему за ту закалку.
Постарайтесь не показывать Вашему мужу насколько важно для Вас удержать его. Посторайтесь понять, что же он нашел в своей любовнице чего нет у вас. Мужики любят независимых.
Надеюсь, что все у вас наладится, если Вы этого так
|