Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беда, отчаянье, прошу о помощи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 18:27     #212
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
О жены (нелюбящей и нелюбимой) уйти не проблема. А вот от детей...
Мне не понятно с чего вы решили, что я не люблю его? По тому как я в отчаянье от предательства близкого человека и обратилась на форум за помощью? Я не поливаю его грязью. Я рассказала все что происходит, то что я чувствую и совсем не для того чтоб кто-то его порицал и наказывал. Он сам наказал себя тем что лишил свою семью счастья. Если б он любил ее никакие дети не удержали. Ведь зная мой мягкий характер он понимает, что я никогда не лишу их отца. Даже сейчас я говорю ему об этом. Уходи, ты можешь видеться с детьми когда хочешь, но меня там не должно быть. А сейчас дети на два месяца у свекрови и он наоборот стал больше времени проводить дома. Мы вдвоем ездили отдыхать в Испанию. И это было запланировано им. Человек не будет делать этого с едва терпимой ради детей женщиной. Я ж наоборот борюсь со своей любовью. Пытаюсь все выкинуть, прекратить, потому как для меня это невыносимо состояние полужизни, полуотношений. И как только вроде убеждаю себя в том что ради себя ради детей ради будущего должна все забыть страшная боль пронзает меня, будто бы я собираюсь убить близкого мне человека. Тот кто не испытал этого не сможет понять. Любовь бывает разной. Счастливой и мучительной, ласковой и жестокой. Когда живешь с 17 лет с человеком и 21 год делишь все его радости и печали, успехи и болячки. Когда без слов начинаешь понимать это как бы становишься почти одним целым. Да согласна страсть проходит, но она и возникает вновь. А выкинуть из сердца такую любовь все равно что разрезать себя пополам. Любовь моей соперницы к моему мужу началась, когда однажды встретившись с ней я рассказала ей о своей к нему любви. И потом она мне признавалась, что просто ей тоже захотелось испытать такие чувства, что она никогда не могла понять этого всепоглощающего чувства. Я не виню ее. Всем хочется любви. Но у одних есть совесть у других нет даже порядошности.