Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 18:01     #19465
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Понятно....отлегло...я его как раз туда сажаю, когда спать надо, а он нив какую, т.е. качели -последняя инстанция и качаю сама обычно, только музыку включаю....а если просто в них сидит, то без качания..
Про прыгунки согласна, Рямянцев нам тоже запретил их, а вот ходунки сказал, если очень понадобятся, то можно....
Ходунки она сказала, что помогают встать, но тут сила рук много дает, а должен корсет - позвоночник созреть и лучше сам но позже, когда позвоночник будет готов, чем с помощью ходунков.
Говорит, что не надо торопить,если на узи и у ортопеда ничего не выявлено, то все будет само, что у всех нормы свои - кто-то в 8 мес начинает, кто-то после года и все это норма.

На счет того, что сажаешь тудла, когда надо спать. Вопрос - зачем?
Я как только вижу, что в шезлонге вырубантос начинается, сразу же в кровать переношу, должен же ребенок знать - что спят в кроватке. И еще мы с папой злюки=))) НЕ КАЧАЕМ, с самого начала врач сказала - не устраивайте себе и ребенку проблему с качанием, нормальный, здоровый ребенок может засыпать сам.
Обращаю внимание, что она не кричит, а я типа в стороне!!!
НЕТ!
Я сижу рядом, глажу по головке, даю сосю, держу за ручки, пою и тд и тп