Цитата:
Сообщение от Торпиль
совсем не надо сдавать, просто с собой
у меня оригиналы даже не смотрели
спасибо 
|
Спасиб... Надеюсь не надо. Муж будет во еще во вторник рвать и метать в милиции если прописку не сдалают. Его точно ссадят с самолета.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ань, а почему качели плохо? у меня как раз электронные  ....как это с неврологией связано....я без них с ума сойду Дима там засыпает на ура     А режим то причем??
Не знаю отдал паспорта или нет  ...сейчас приедет спрошу, думаю вряд ли
ф-9 - справка о прописке, этов ЖЭКе брать надо, она действует 30 дней
Сдал с первого раза, но ездил к 8 утра, то бишь за час до начала приема  ...в 10.30 освободился...но у нас Невский район, там народу тьма 
|
Спроси-спроси. А то в каждом районе свое. Хоть знать к чему готовиться...
У нас Центральный. Мне кажется еще хуже будет...
Цитата:
Сообщение от brokhes
не знаю какой участок, но прием ведет Таисия Геннадьевна.
Она мне вразу не понравилась, увидела, что доча Таисия тоже и говорит:
"зачем вы так назвали ребенка, это ужасно же, я всю жизнь страдаю из-за этого имени!"
и все это вопросительно.... я не знала, что и ответить.....сказала только, что в будущем постараюсь с ней заранее проконсультироваться.....
|
Дура она других слов у меня нет!
Цитата:
Сообщение от brokhes
Она сказала, что монотонное качание вредно, что потом надо обычные лучше купить, монотонное усыпляет, а здоровый ребенок способен сам засыпать и если там часто держать, то никогда не будет режима, так как ребенок начинает вырубаться (аже если это еще не видно), потом тормошится и постоянно недоспанный и раздраженный.
Она популярно все пояснила, грамотно, ни как я=)))
Муж сказал - НИ ЗА ЧТО!
и еще запретила ходунки и прыгунки из ортопедических соображений.
|
Вот про качание я согласна. нам невропатолог сказала что если не засыпает без укачивания, значит неврология, обычно тонус так проявляется. Ребенок когда нездоров, то ему тяжело самому заснуть, и ему нужно тепло и определенные маятникообразные движения, чтоб облегчить его мучения...