Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 17:13     #18557
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, все, меня накрыло
Хоть не рожай!
У меня старшая ревнует к малышке!!!!!!!!!!
Говорит, что она у нее маму забрала, что ее надо убрать и увезти на дачу... Еще много чего говорит, кусать меня стала и прогонять...

А я ведь все время стараюсь с ней проводить, чтобы ей как раньше доставалось внимание, и ведь так и происходит, но она все равно видит, что я с малышкой теперь все время и вот результат
Я так хочу большую семью, еще хочу деток, а тут такое

И еще моя мама масла в огонь подливает - она не хотела нашу вторую малышку и теперь когда я начинаю ей жаловаться, то только говорит, что мы с мужем сами виноваты - нефиг рожать было. Ну не прямым текстом, конечно, но от этого не легче.....

Короче, все, блин....
Согласна с Лизочкой - ревность можно было ожидать, я даже уверена,что есть стандартные способры решения этой ситуации, надо покопать в сети или с психологом поговорить, уверена, все поправимо, главное не расстраивайся, а мама..... Близкий человек - далеко не всегда человек понимающий, конечно от ее слов не отмахнешься, ведь это - МАМА, постарайся просто именно на эти ее слова не обращать внимания, она не желает зла, она просто не понимает тебя в данной ситуации....Эх, кто б меня так пролечил на счет моей мамы)))