Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ситуэйшн.многа букаф.нужно пасавется.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 13:10
ответ для mango113 на сообщение "Doublekey..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от mango113 Посмотреть сообщение
Doublekey , читаю Вас и думаю...млин,не с Вами ли я встречаюсь???!!!
даже страшно стало.
а по делу, спасибо за советы-ответы.теперь мне кое-что становится более понятным.
Абсолютно точно не со мной, во первых я сейчас ни с кем не встречаюсь, во вторых 186 сантиметров не назовешь маленьким ростом, в третьих успешным а тем более очень успешным назвать меня трудно. Я среднестатистически обеспечен (слава богу хоть не средней зарплатой по городу. Это и радует)

Вообщем точно не со мной. Просто подобный тип людей как у вашего МЧ мне знаком. А серия аспектов поведения общие. Да и возраст опять же :-)

ПЛюс к тому замечаю некоторые ошибки в восприятии вами ситуации и оценке его действий.

Короче - достаточно типичная ситуация без особых оригинальностей. Хотя опять же совет как действовать по сути дать не могу. Могу просто описать ситуацию, попробовать проникнуть в его разум :-) Что собственно и сделал.
А по действиям. Как правильно сказали выше. Просто не надо очаровываться и переоценивать свои силы. Такие рыбы во первых невоспитуемы практически Ибо он успешен, крут, ироничен практически самодостаточен, он почти что бохх, и зачем ему париться напрягаться менять что то в сексе или еще где. Поэтому при отсутствии толерантного отношения к ним - легко срываются с крючка. А до окольцовывания вовсе может не найти. Как я уже говорил в таком возрасте есть склонность к игре, которая называется "Я хочу семью и детей" А на самом деле это просто слова-образ.