Цитата:
Сообщение от Lilu_75
Девочки подержим кулачки.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы всё прошло легко и быстро.
|
и мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от marushka
В случае запоров мне рекомендовали 2-3 ягоды замочить в воде на ночь, утром выпить "отвар" и съесть ягоды. Это если запор у тебя или ребенка.
|
ой, буду пить. А то совсем мой организм на этой ужасной диете расшатался...
Цитата:
Сообщение от natalkin
допустим, мелось спит с 20 - 22, просыпается, минут 10 зырит сама, потом подает голос...мы ее берем, раздеваем, кладем на пеленку и начинаем играть...ну там всякие игрухи, животики/спинки, массажики...и так получается минут 10, максимум 15...она начинает активно вякать, что нехаябы покушать...дальше купание - минут 10...развлекалово, конечно, но кушать хочется еще сильнее, поэтому крика еще больше...
вытираемся - и вроде как надо бы проветрится немного, чтоб не на влажное тельце одевать памперс...еще бы мин 5, но тут уже ор...поэтому мы быренько запаковываемся и жадно кормимся...
это только у нас все с криком? или это норма? или я чего-то не понимаю? объясните неразумной!
|
не, я кормлю, когда попросит. Иначе все процедуры не в радость ни нам, ни ей. Да и не могу я долго выносить её истерики...
Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA
Девочки, всем привет!!! Вот наконец то и я дождалась своего счастья. 18 июля, в 8 утра родился мой дорогой сынуля, мой Мишенька, 3800, 53 см.
|
поздравляю с рождением сына!!!!
хорошего вам здоровья и спокойных ночей!!!

:f lower: