Цитата:
Сообщение от Катеныш
Теперь жалуюсь.. Потерпите ,пожалуйста... 
Не могу жить с мужем...  Вчера опять был разбо полетов - умоталась на работе, он меня на дачу потащил, там поужинали, домой часов в 11 приехали..  Спина болит, глазки закрываются..  Он кричит, что у него сутки и что срочно нужно все убрать, сварить суп и нафаршировать перцы..  Типа, он фсе сделал - на дачу свозил, денег заработал, и даже утром супружеский долг исполнил.. Вот по поводу последнего и разругались..  Мне было сказано, что большую часть времени нашего знакомства я хожу с пузом. и он не извращенец, его пузатые не возбуждают..  вот родишь, будет у тебя плоский живот - тогда и оторвемся. так обидно,блин.. В очередной раз сказал, что ему нужна жена-домохозяйка, которая будет варить супы, печь пироги, сидеть дома и молиться на него.. Зачем тогда вся эта кутерьма с ребенком и со свадьбой была? Он же изначально знал, что я не такая..  Наревелась и спать легла.. Делать вообще ничего не хочу.. Работы очень много, и реально нужно руководить.. Вчера, например, 5 часов провела в главном следственном управлении, на допросах наших сотрудников, в маленьких прокуренных кабинетах..  Сил нет..   
|
Всем приветики! Я хоть и не в теме, случайно к вам зашла, но просто хочу поддержать!!!!!!!!! Мы вообще расписаны не были, он ребенка не хотел, заставлял аборт сделать. Столько слез было пролито, ужас , сейчас вспоминать до сих пор больно!!!!!!!! Потом вроде ничего более менее, на восьмом месяце узнала, что загулял, изменил

, выгнала, загремела в больницу, но малыш мой был сильный, не стал вылезать, доходила до срока нормально. Он потом вернулся, забрал меня из больницы, много мы с ним разговаривали, да и срок подходил, решила, ладно поживем еще, плюс он оплачивал роды. Родила вроде все стало нормально, а потом где-то полгодика было малышу, он мне говорит надоело мне все и ушел, сказал подумать надо!

Я сначало переживала, а потом привыкла, но когда уже свыклась, что одна буду поднимать малыша, он взял и вернулся, посадил в машину и повез в загс! Сейчас мы женаты, не скажу , что все гладко, проблемы всегда есть, но сына он очень любит, это видно, да и я привыкла!!!!!! Теперь мы семья, пусть не легко , но мы стараемся. Так что не переживай, надеюсь, что все наладиться. А на счет фигуры, я тоже не модель, и после родов поправилась немного, но ему нравится, говорит, что его все устраивает, хотя до беременности всегда любил худеньких!

Так что все меняется, надеюсь и у тебя будет все к лучшему!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!