Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 11:16     #19385
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

всем приветищи!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были на даче - собрались почти случайно и спонтанно, потому не успели попрощаться, давно потеряла все нити разговоров, остановилась на 1600 какой-то странице Потому всем, кому надо, кулачков, кому надо- поздравления
У нас детя на даче как подменили - почти все время спал, совсем не капризил, даже животик не беспокоил, несмотря на диету мамы - шашлыки, грибные супы, жареные картошки, селедки и прочие вредные вкусности А я человек очень городской, и мне трудновато и не то слово как скучно в дачных условиях Приехали в город, а здесь снова все началось - почти не спит, все время капризничает без повода - все ему не так - не те погремухи, надоело на пузе,надоело с игшрухами, надоело без игрух, хотет пить, не хочет пить и др....Спасть снова укладываем в течении 2-3 часов с дикими криками и визгам...ничего этого на даче не было Вот теперь думаем, не вернуться ли обратно...я там с тоски завою наверное...Надо ноут покупать, точно...Но свекровь боюсь меня съест за сидение за компом вместо занимания делом..... Не знаю что и делать