Теперь жалуюсь.. Потерпите ,пожалуйста...

Не могу жить с мужем...

Вчера опять был разбо полетов - умоталась на работе, он меня на дачу потащил, там поужинали, домой часов в 11 приехали..

Спина болит, глазки закрываются..

Он кричит, что у него сутки и что срочно нужно все убрать, сварить суп и нафаршировать перцы..

Типа, он фсе сделал - на дачу свозил, денег заработал, и даже утром супружеский долг исполнил.. Вот по поводу последнего и разругались..

Мне было сказано, что большую часть времени нашего знакомства я хожу с пузом. и он не извращенец, его пузатые не возбуждают..

вот родишь, будет у тебя плоский живот - тогда и оторвемся. так обидно,блин.. В очередной раз сказал, что ему нужна жена-домохозяйка, которая будет варить супы, печь пироги, сидеть дома и молиться на него.. Зачем тогда вся эта кутерьма с ребенком и со свадьбой была? Он же изначально знал, что я не такая..

Наревелась и спать легла.. Делать вообще ничего не хочу.. Работы очень много, и реально нужно руководить.. Вчера, например, 5 часов провела в главном следственном управлении, на допросах наших сотрудников, в маленьких прокуренных кабинетах..

Сил нет..