23-07-2008, 10:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karamelinka
Орбелян Карина Бениковна, "Медидент", Приморский проспект, д.3 в здании КДЦ№1, 2 минуты от метро "Черная речка". Лечим зубы там всей семьей - я, муж и старший сын. Очень довольны и качеством, и ценой. Кому интересно, пишите в личку, дам контакты.
|
Леночка! А кинь мне телефончик в личку  . Черная речка - это очень удобно
Цитата:
Сообщение от oneil
Я с ЛВ заказывала, мне ОЧЕНЬ понравился! Не сравнить не с какими салонами!
|
А кого, если не секрет?
Леночку с днюхой!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
утро доброе
я, короче, с позитивом ... вчера не успела похвастаться ...
ушла на курсы, задержалась (шоб сегодня не идти вчера "мед.зачет сдавала  ) ... прихожу уже в районе 22 нуль-нуль ... Ванька выкупан, накормлен и уже спит   я, короче, так поняла, что их уже вдвоем можно смело на несколько дней оставлять  (ну, единственное, что еще грудь пока есть .... а так  ) ...
ладно, думаю, попрусь в ванне пяток минут поваляюсь ... ушла ... а муж мне красного вина бокал, да еще и оформленный с клубникой    (зашли в винный магаз, решили австралийское винцо прикупить-попробовать) ... короче, я в ванне час цедила этот бокал, читала, в пене балдела    вышла, легла и почувствовала себя такоооой отдохнувшей, и такой счастливой    воть, похвасталась 
|
Ну респект вашему папе 
И Ваньку тоже естественно, что не подвел папу
Цитата:
Сообщение от liška
мы вернууууууулись! ура!!!
а там ( в САМАРЕ) лето блин такое! +30 .. +34! ваще...
в обсчем, на Чемпик мира я не отобралась, стала 4ой... обыыыыыыыыыыыдно...   
ну, зато сейчас начнём отпуск планировать как у людей! без спортивных сборов!!! 
а ещё нашу машину почти доделали! ура!!!
|
Ничего, стать 4ой, недавно родив - это большой результат. А ты ж еще кормишь вовсю. Вся энергия уходит куда надо 
|
|
|
|