Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 09:14     #7987
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы! Сижу читаю старые сообщения и не показываюсь.Всех поздравляю с наступившими отпусками и с недельками. Я долго сомневалась ехать мне на украину или нет, и все таки не решилась. Может и глупо, но зато спокойна буду. Проторчали выходные на даче, дождь правда все настроение испортил, так скучно там...Счас обустраиваем квартиру с учетом появления мелкого в ближайшее время, а исчо седня ездили в океанариум. Такой ацтой, там вапче смотреть не на что. В ближайшие недели я с вами.
Вот и замечательно.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девченки!У меня лафа,старший и средний наводят мне красоту,волосы расчесывают и ногти пилят.
Прикольно. Мои меня тож частенько причёсывают , а я балдею. Так это приятно делают по спине и волосам
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой девочки!Мне что-то к вечеру становится очень стрёмненько,я наверное волнуюсь,хотя никого в ЗАГСЕ кроме меня и мужа не будет!
Завтра регистрация у нас в 10:45
Пойду спать!
До завтра!
непереживай. Всё будет замечательно

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, только домой притащилась! Сил нет, ноги как не родные. Были в ОБИ не купили НИЧЕГО! Зашла в маза кею хотела Максу бадлоны купить, блин! на них нет скидок! Поехали в Кастораму, обои не купили (ничего не нравится), присмотрели люстру - ее в наличии не оказалось! Поехали в О-кей затарились продуктами. Надюшка, я попробовала первое вино, счас схожу спишу с бутылки, нам понравилось!! (кстати я ЭТО видела - ФУУ!). А! еще купила себе Mustela крем от растяжек и крем от усталости в ногах, сегодня все опробую.
Мдам, неужелис обоями такая проблемка. Млинс . Я надеюся из магазина выйти с покупкой уже. Не хочу по всему городу бегать за рулонами . Раскажишь, про крема

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а зачем тебе голубой?
какой размер покупала?
Тык мне и надо было розовый , так его и увели у меня из под носа. Р-р был 56-62. Что то в этом духе. Я его не купила, я не успела.