Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нянечка за 12000 руб. В чём подвох??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 02:19     #1
Lubasik
Активный участник

Lubasik отсутствует

ЧИТАЙТЕ ОТЧЕТ!
Разместила здесь на ДО объявление о няне, причем цену в топике не обозначила, написала "по договоренности"... Результата - ноль.... Свои услуги предложило только агентство по цене 130 руб. за час. (работать предполагается 7 часов в день)... Платить няне 20 тыщ плюс кормежка я лично не в состоянии и сказала, что для меня 12 тыщ - это потолок.Агентство пожелало мне "удачи в поисках" и на этом-то вроде все и кончилось, но каково же было мое удивление, когда они через 2 дня мне позвонили и сказали, что есть человек на такую зарплату и живет чуть ли не в моем доме! Тетенька эта к нам пришла - милая такая, скромная, ни к чему не придерешься, но на руках рекомендаций нет, правда по моей просьбе звонила мне ее прежния работодательница (ну, так она по-крайней мере представилась) и сказала, что все ОК, нянечка эта надежная, берите!
А вот теперь репу ломаю - а чего ж ты такая дешевая, если ты вся такая хорошая?? Или это я мнительная, или чудеса на свете бывают?? В чем может быть подвох??

Последний раз редактировалось Lubasik, 07-08-2008 в 17:57.