Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 01:19     #18453
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ну почему у меня ничего не болит и не ноет, раки скоро закончатся, хочу рака
Ника, только что звонила, всем передаёт привет, она в родилке, схватки очень сильные а раскрытия нет, прокапали ей генепрал, стало полегче, будет работать над раскрытием
У меня тоже ничего до этого момента не болело и не ныло...и раскрытия никакого не было
А сейчас усе ноет и болит, но пока никакой тенденции не прощупывается... так что может поболит-поболит и пройдет....
тогда и я буду куковать дальше. Мужа предложил к ЮА каждый день на осмотр ездить - чтобы процесс запустить
Значит тебе теперь только 31 к ЮА?

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, а мы решили назвать сыночка Германом, как вам это имя? Мне сейчас по полной программе было высказано сестрой мужа, чтобы несметь так называть, что у меня послеродовая депрессия и я издеваюсь над ребенком (её слова) И вообще куча гадостей по поводу этого имени. Так ужасно неприятно это всё, аж не по себе как-то стало
Ой, мне так это имя нравится - сильное такое!!!! Я своего так хотела назвать, но мужа против....

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет от Ники
Ника стала счастливой мамой
родила Артёмку в 22ч 55мин вес 2880 рост 50, красавчег
Поздравляю Нику, молочка вкусного Артёмке.
УРА!!!!!! Нике и Артемке поздравления!!!!