Цитата:
Сообщение от brunetka
Боже какая вкуснотища, просто обожая роллы. Тоже все хочу попробовать сама сделать
У меня очень большая надежда на июль , до месяков правда еще где-то 12 дней.Но очень надеюсь ....
|
А ты попробуй как-нибудь сделать, роллы - это самое простое

самое долгое - все приготовить, а уж там только крути

Будем деражать за тебя кулачки, чтоб в bюле повезло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =MIA=
Всем приветик! Тока-тока с дачи вернулась- и сразу к вам!!!! 
Я такая растяпа! Пошли мы с мужем позавчера в баньку, натопили- ууууххх как!!!! Я на полочку влезла, полминутки просидела, и думаю, нет не смогу высидеть... спрыгнула вниз, думаю, хорошо бы ополоснуться холодненькой,и... вот дура... толи от жары, то ли еще от чего, плеснула на себя не из бака с холодной, а из бака с кипятком!!!  Где мои мысли были в тот момент не понятно! Сама не поняла как это произошло. я тут же нырнула всем верхом в таз с холодной водой и "отмокала" в нем мин 30... это меня, наверное, и спасло... Муж, бедненький, голенький, метался вокруг меня как тигр в клетке! А я такая же бедненькая и голая стояла раком окунувшись в таз и выла... Сейчас-то смешно! Представляю, как это со стороны смотрелось...
Вообщем все, можно сказать обошлось! Тройка волдырей и пара пятен коричневатых под ключицей...  Надеюсь, к отпуску пройдет...
|
Ох, ничего себе!!!!

кошмар какой!
Цитата:
Сообщение от brunetka
Ну вот видешь, у меня правда бывает сейчас потягивание , но оно быстро проходит и я тоже думаю что это к М. А так больше никаких признаков, ладно буду ждать и верить в чудо. Если у нас получится то это будет самый дорогой подарок мне на день рождения и на годовщину свадьбы
|
Еще раз кулчки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Мне кажется, что каждая из нас видит в себе какие-либо признаки (даже если это не так), поэтому о тебе как о дуре точно никто не подумает! Меня, например, последнее время преследует мысль, что грудь стала больше, хотя по лифчику и не скажешь.
|
+1. это точно, у всех бывают периоды, когда кажется, что это ОНО, хотя и быть такого не может. Так что дурой точно не будешь выглядеть