Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 00:16     #8148
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может мне сказать по поводу этих кроваток?
Я живьем видела , непонравилось больнице попахивает,тоже на пр. Слава и еще гдето натыкалась
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а когда будем в другой топик переезжать? Уже 810 страниц наболтали?
Ага ноябрь 2008 третий тримест, финишная прямая

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
да мы наверно просто переезжать будем...
я вот и запариваюсь... люльку мне кажется просто проще перевезти чем кроватку...
Согластна с Юля К что балавство , Но наша Настенка первые 3-4 мес. отказывалась спать в кровати и я снимала люльку с коляски и ставила на свою кровать, она в ней и спала , у нас Пег -Перего коляска люлька была с возмозностью сьема и использования как качалку.
В этот раз я у подруги забрала плетеную люльку
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
только не смейтесь.... мой молодой человек подарил своей любимой девушке, матери своего ребенка, на 25-ти летие....
электрическую зубную щетку....
сестра меня уже обстебала...
кто следующий...??
Не растраивайся мужики тугодумы и сами подарок придумать немогут без подсказки чтож поделать
...Хорошо хоть не утюг

Девочки спасибо что написали по поводу тонуса огромное....
По поводу груди обязательно применю , но у меня просто такие соски маленькие а когда молоко пришло сиську разборабанило так дитенку вообше было неухватить сосок внутрь убегал , потом то мне обьяснили что делать....,
Нашла сегодня наконецто бюсгалтер 75 G А то дальше Е непродают, а тут в моднице и F и G и много , жаль тока 70G нанашла