Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2008, 00:03     #19346
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя зайца гремящего тинилавовского знает где удараять. И соображет как гремелками греметь.
А еще у нас есть вот такой щенок http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1202.html так мы уже определи что если дернуть за ухи, нос и лапы с пузом игруха начинает петь и болтать. А вот лягушонка Теда что-т она пока не может понять как он работает. Но правда он на англицком поет.
Ну у тебя продвинутая барышня !

Про предохранение: кольца Нова-Ринг называются. Я как есть дама не самая юная и покуривающая плюс вены так себе, подумывала, чтоб таблетки не пить, про кольца, гинеколог советовала. После первых родов предохранялась фарматексом года 2, и все это время врач мне его ругала. Тогда я и стала думать. Додумалась до того, что вообще предохраняться перестала, решила, что если Бог даст, до 40 лет я согласна еще родить, а не даст - значит, не надо. Бог тоже видимо думал не быстро, пять лет почти. Теперь опять вернулась к Фарматексу, но просто для очистки совести, видать я тетка неплодовитая.