Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 23:36     #11219
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
У нас сегодня такой отвратный день Настя простыла, сопливит и жутко кашляет Ксю сегодня бастовала и спала по 15 минут 5 раз Обе в итоге закатили истерику под вечер Так что ни каких фоток даже сегодня не сделала А думала типа репортаж снять праздничный, и вообще планов было... А теперь ни сил, ни желания...
Слава Богу спят сейчас (ттт)

Танеч, @@ @@ поправляйся!

Вертолетики ваши тут у кого шапмик, у кого винчик а я вспомнила, как мы с подружкой посидели... с самогоночкой 16 лет нам было... Эт моя мамуся))) нас угостила (она считала, что лучше я дома попробую, чем на улице) чуть-чуть. А мы распробовали... А я то знала, где оно стоит, ну и мы еще пару раз долили.......... Потом я Аньку (подружку) провожала ходила, а потом не могла дверь ключом открыть и меня мама в дверях встретила Она так и не поняла, как мы так умудрились набраться теми 100гр, которыми она нас угостила. Хотя мож просто виду не подала. Фу. С тех пор я шампиньоны маринованные не ем

Вть блииин, пока писала, Ксю проснулась счас повешусь...
Алёнчик, привет !
Настенке, чтобы побыстрей выздоровела и Ксюлечке, чтобы пореже бастовала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе спасибо за кулачки !

Самогоночка говоришь ? А я ни разу не пила самогонку... Это что ? Я зря почти 29 лет жила ?? Жизнь проходит мимо ??
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ТАнеч, вконтакте тебе не ответила, тут отвечу, еще не асем пользовалась, но тем что попробоала понравилось, только, мне кажется, что разбвлять для посуды все таки лучше 1\5 , все таки сковородки не очень в такой консистенции отмывает))) Сеня попробую пяновыводитель, потом скажу)))
Танюш, ты давай выздоравливай, слушай может это мы вас заоазил. потому что мы тоже вчра заболели... нам даже прививку отложили
Жень, да не заражали вы нас ! Не переживай !!
А вы как забалели ? Тоже сопельки ? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбавляй 1/5 у меня сейчас так