Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Блин, вся фигня ещё в том, что муж мой замечательный, но достаточно малоэмоциональный человек.... (Противоположности мы вообщем, потому и притягиваемся)....
На мои нежности, он обычно отвечает "Я тебя тоже". И я всегда считала, что это нормально, так и должно быть. (Опыта общения с другими мужиками у меня практически нет. Мы почти 8 лет вместе, а до этого так, детство всё было)
И он (муж) мне никогда не говорил таких вещей, которых я наслушалась за неделю... Я даже не подозревала раньше, насколька я "прекрасна, восхитительна и ты пы", и что кто-то может не спать всю ночь, компоссируя мне моск четырёхэтажными эсэмэсками, и припереться к моему подъезду через весь город на такси рано утром, перед работой, чтобы только "полюбоваться на меня всю такую нарядную"......=)))))....
Ну вот реально думала, что в жизни такого не бывает, ну там в кино где-нить или у звёд гламурных может быть, но штоп я кому-нить так понадобилась? Вот и накрыло наверное...
Вообщем ищу причину своего идиотского поведения... Анализирую т.е.... Но пока не нашла ответа.
|
Так это и понятно, что нам женщинам всегда приятно слышать комплименты и всё такое. Ведь не зря пошло, что женщина любит ушами.
Вы, благодаря этому роману должны так хорошо подпитаться и чувствовать себя ещё прекраснее.
Кто знает, а вдруг после интима он бы Вас разочаровал.