Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 20:09     #1704
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!
Пишу сейчас не для того,чтобы жалели...просто что-то наболело...
Не знаю....почему-то были такие большие надежды на июль месяц,столько было проблем...очень серьезных в семье...,сейчас (можно сказать,что с 01.07) начался 2ой медовый месяц с мужем...который просто сам ЗАХОТЕЛ ребенка...и вот - итог- на 10 дней раньше пришли М....пришли,а значит - НИЧЕГО!И так что-то тяжело на душе,так хотелось,чтобы эти 2 полоски появились именно сейчас,сейчас,когда начался нов. этап семейной жизни,в котором просто можно утонуть в любви и желании...Если честно,можете осудить,но был взят мною грех на душу и на всю дальнейшую жизнь,я сделала аборт от любимого человека...от своего мужа(тогда он не был таковым,мужем я имею в виду) и если бы все было нормально,то нашему ребетеночку было бы сейчас уже 3 года....Как это не страшно...глупо сказано...но на то были свои причины...и именно ТОГДА,когда только МНОЮ было принято это решение...но что уж говорить об этом....время не повернуть назад и это клеймо мне нести всю свою жизнь...
А сейчас...вот так...когда есть желание ,когда чувства возобновились и обострились до такой степени,что хочется кричать от счастья!!!...НИЧЕГО...просто ничего.....
"смешно"....а тогда это казаллось так просто....
...это просто крик души....что-то просто не так идет,как хочется....
Не переживай.Скоро все обязательно получится.