Девочки, дорогие мои, здравствуйте! 2 дня не заглядывала сюда, а вы столько понаписали....

Видно, с дач многие повозвращались. Ну не успеваю я вас читать, вы уж простите меня.

Посмотрела только фотки - все детки такие лапоньки, такие хорошенькие! А взросленькие какие уже! И столько всего делают! Молодцы!
Всех именинников поздравляю с прошедшими и настоящими днюшками!

Всем - всем, кому надо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! МНОГО!!!
Олечка, рада, что у Эмилечки УЗИ впорядке! Это твое сообщение как-то бросилось в глаза, поэтому и отметила столь важную новость!
Ну и за всех рада, у кого тоже все хорошо!
А у нас неважно...

Сашулька сегодня проснулась с высокой температурой - 38,5. Начала давать Панадол ей, Оциллококцинум. Позвонила нашей медсестре, так она сказала, что это аклиматизация началась. И это через 3 недели ее пребывания здесь!

Вчера приехал к нам муж моей подруги, так нам полегче стало. Сейчас его со старшими детьми отправляем погулять.
Женечке вчера начала давать мясо. Делаю его вместе с овощами. Пошло хорошо, ест с удовольствием! Сама еще не садится, зубов так и нет. Ползает по пластунски по дивану и кровати. На пол не пускаю - грязно и места мало. Сейчас попробую выложить несколько фоток наших...