Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 19:45     #2157
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!!

Ездила сегодня к врачу, посмотрела она меня на славу - до сих пор все болит, ноет, тянет.
Шейка мягкая, но была очень высоко - вот она мне ее подтянула насколько смогла, и говорит, что дает 70%, что приеду к ней сегодня рожать

посмотрим, впишусь я в эти %% или опять всю статистику попутаю

Ну, сложно объяснить. Может и хотела с одной стороны в декрет, а с другой на работе завал был, людей мало, работы очень много - меня очень сильно попросили поработать, если смогу, да и денежку хотела заработать на роды. Вот и согласилась. Да в принципе я и не напрягалась сильно. Меня муж на работу с самого начала беременности на машине возил и забирал - с этим проблем не было - а для меня дороги это самое убийственное, мне в метро очень часто плохо становится. Я бы наверное и до победного работала, тем более - что потом вообще стала работу на дом брать и делать. Пока меня на ДО чуть ли не запихнули....
ну а потом понравилось ничего не делать и когда угрозу сняли - я уже решила завязать с работой
Привет Иринка! не волнуйся , все что не делается лучшему!сегодня так сегоня,приготовь мешок и поставь к выходу.может и вправду сегодня наступит момент рождения твоего сыночка!