Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 18:59     #2575
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ну и планирую устраивать себе разгрузочные дни или после 7 не есть - не хочется раскармливаться и детеныша раскармливать, а то я итак к полноте склонна Бяда-бяда...
Имхо, проще после 7 не есть. Опять же диетологи это рекомендуют, для организма полезно. Чесно говоря, слабо себе представляю, как можно разгружаться будучи беременной. В прошлую бемерменность мне как-то врач сказала денек на гречке без соли посидеть, думала помру, а под вечер выдала такое давление с дикой головной болью и рвотой, что до-о-о-олго гречу не ела вообще ни в каком виде.

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Да! И самое главное - мы вчера были на скрининговом УЗИ, все у нас в номре и развивается хорошо, количесво и раположение ручек-ножек соответствует норме Пальце - по пять штук на каждой ручке А еще сказали, что возможно мальчик - хотя в принципе может и девочка, срок еще маленький, половой бугорок только формируется
Но я все-таки верю, что мальчик
Папочка сказал - "на меня похож"

Еще мне поставили предлежание плаценты, но сказали, что она еще должна мигрировать и все может быть хорошо, а пока поберечься.. Будем беречься и ждать
Поздравляю!
Мальчика тебе
У меня тоже плацента очень низко, но это вообще не повод волноваться недель до 25-30. В 90% она поднимается по мере роста матки.

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Я бы тоже сказала, что маловато веса на такой рост... Я вешу 66-67 кг при росте 177 и со стороны мне до сих пор говорят, что худая.
Многое же зависит от кости. Я, например, узкокостная и мне вес, при котором моя приятельница одного со мной роста, выглядит прекрасно, реально много. Жиры свисать начинают, а ей ок. Но у нее запястье почти в 2 раза моего шире.

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
А у меня наоборот высоковато-сказали измерять утром и вечером.Дома мерю нормальное ,к ним придёшь высокое.
Такая штука называется "синдром врача" или что-то похожее.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а насчет ЭКГ у меня показаний нет... давление все время стабильное......
Мне тоже ЭКГ делали и на ЭХОКГ отправили, услышали шумы в сердце. Взяли кровь, предполагают анемию и из-за нее шумы