Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 18:52     #18391
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а моя на животе делает "лодочку" попу так высоко-высоко поднимает, гимнасткой будет
Ну ничего себе - акробатка какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну что съездили мы сегодня с Никой (Allegoria) во 2 РД к Юлии Александровне на осмотр, посмотрела меня сказала шейка гладкая пропускает 1 палец, до конца месяца должна родить, в принципе говорит если хочеш можем раньше начать , чего то я на готова специально рожать, договорились, что хожу до 31 если не рожу то 31 с вещами уже рожать, надеюсь начну раньше и сама. Потом Нику посмотрела, сказала что зарожать может в любой момент, шейка уже короткая да и пробка у неё сегодня отошла. Дала нам Ю.А. установку, чтоб сегодня зарожали, на обратном пути Ника предложила погулять в парке схватки нагулять, в парке здорово, воздух свежий, тишина, заодно на рынок сходили фруктов купили, заодно Нике схватки нагуляли, так, что она сейчас во 2 РД оформляется. Девочки подержим кулачки.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы всё прошло легко и быстро.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда Ника звонила ЮА, я как раз у нее на приеме была. Она сказала - вот смотри, сегодня с утра посмотрела девочку - к вечеру результат
Я сказала, что тоже так хочу, так она посмотрела на славу!!! До сих пор все болит и ноет...
Бум ждать результата
А если нет, то 28 сдаемся ей