Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 18:18
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!!!!!!!!!мы были у..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Он в поликлинике или в центре вакцинации, только платно.Около 400 руб в детской поликлинике и около 1000 в центре.
Вы спросите у врача он скажет!Это просто лучше прививка, она хоть не живыми бактериями заражает и осложнений в несколько раз меньше бывает.
Девочки, кто из 25 поликлиники. У нас есть такая вакцина?

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, назрел вопрос. у меня закончился декретный отпуск, что делать?
обязательно ли писать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, о ежегодном отпуске после декрета, как писать заявление о выплате пособия и надо ли. и вообще могут ли мне отказатьперечислять мне пособие на сбербанковскую карточку, если мне зп всегда наличкой выплачивали

Заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребнком до 1,5 лет писать нужно + необходимо предоставить справку с места работы второго родителя о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие по уходу за ним.

Сразу же после окончания декретного отпуска можно оформить ежегодный отпуск, заявление писать тоже нужно. Ежегодный отпуск ни куда не пропадает и его можно оформить после отпуска по уходу за ребенком.

А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП , назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать [/quote]

Может проконсультироваться у другого невропатолога? Мне массажистка говорила ( а она работала в ортопедическом санатории в Стрельне и видела многих больных деток), что диагноз ДЦП ставят не ранее 6 месяцев.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У НАС ГРАД, ГРАДИНЫ С НОГОТЬ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА ВАЛЯТ!!!!!
А у нас не было града, только ливень.
Олеся, а как это отмечать по интернетовски?