Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 18:13     #11186
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Забивать не надо. Прикладывай чаще! На крайняк, попои смесью с ложки...Это очередной криз. У меня тоже так было - 2 дня практически не приходило молоко, Сашка нервничал мусолил грудь, а там ничего...я даже смесь дала, помнишь, говорила, что она рыбой воняет...вобщем, промаялись так...я прикладывала прям каждый час-два....и пришло вроде. Не могу сказать, что залейся, но нормально ТТТ. Главное, не паникуй! Спокойствие, только спокойствие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение молочка!

П
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Манюнь, чтоб с молочком все наладилось @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Манюня, не отчаивайся! Правильно Татуся пишет - это всего лишь криз, его просто надо пережить,
почаще прикладывать к груди - будет больше молока.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Манюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Приветики,девоньки!

Манюнечка,не переживай,криз это лактационный,
успокойся и придёт молочко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я б всё-таки кашей накормила-чтобы выспаться
уж лучше их помыть,чем недоспать....имхо...

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Верочка, я твое сообщение тоже отметила, но оно почему-то пропало((
У меня тут просто криз недавно был. Я уже подумала, что "вот оно", но уже прошло, и я успокоилась. А сейчас вот еще сильнее этот криз проявился
Тут вот какая беда - получается, что "почаще прикладывать" и "накормить кашей" - вещи взаимоисключающие. Каша - это крайние меры, иначе я боюсь совсем молоко потерять
Попробую пока народными средствами, может получится продержаться. Я тут в обед к овощам еще кашку добавила, чтоб не голодали. Надеюсь этого хватит.