Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беда, отчаянье, прошу о помощи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 17:59
ответ для Альма на сообщение "[quote=twinkling;14518031]Автор, а вы..."
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Автор, а вы не пробовали так сказать с серьезным лицом? я понимаю, что никакая нормальная мать своих детей не отдаст, но проверить реакцию можно...
Пробовала. Однажды в отчаянии я сказала, что если он не уйдет - уйду я. он сказал - пожалуйста - только без детей.....
"В отчаянии"- это не совсем то же самое, что "с серьезным лицом"... Даже скорее совсем НЕ...
Попробуйте довести до его сведения, что имеете твердое решение жить с ним отдельно рано или поздно.

Но, похоже, что расставаться сейчас Вы еще не хотите. Вы ищете и находите 1000 причин. Ну и ладно, не готовы, значит, пока.

Но не надо поддерживать иллюзию счастливой семьи. Старший уже все знает, младшая еще слишком маленькая. Средней надо все обьяснить. Я всегда считала и считаю, что детям надо говорить все, как есть. Они все понимают.

Вы говорите, еще любите. Не любовь это, а зависимость. От любви не страдают, от зависимости- да. Поэтому от зависимости избавляйтесь :
Цитата:
Сообщение от СерыйКотейка Посмотреть сообщение
...
к психологу
+1.
Ну и ищите себе компанию в топиках по районам (Вы где живете?), в хобби и т.д.

п.с. Все ИМХО