Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 17:22     #18367
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой, смотрю все так ответственно на диете сидят...
а я ем почти все как и раньше, заисключением специй и фруктов экзотических.. ну и свежие овощи пока не ем. а так.. и мясо и рыбку и жареное и вареное и тушеное.. и даже колбаску. но конечно не объедаюсь всем этим.. но ем. и сладкое тоже - выпечку слоеную тока так..
я решила для себя, что немного можно всего того, что ела во время беременности и вобще. кроме цитрусовых и гадости - типа консервов и специй.
Я к месяцу деткиному буду расширять диету потихоньку, а то так долго не протянуть. Он немного адаптируется за месяц и дальше все должно пойти, думаю, нормально!

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну что съездили мы сегодня с Никой (Allegoria) во 2 РД к Юлии Александровне на осмотр, посмотрела меня сказала шейка гладкая пропускает 1 палец, до конца месяца должна родить, в принципе говорит если хочеш можем раньше начать , чего то я на готова специально рожать, договорились, что хожу до 31 если не рожу то 31 с вещами уже рожать, надеюсь начну раньше и сама. Потом Нику посмотрела, сказала что зарожать может в любой момент, шейка уже короткая да и пробка у неё сегодня отошла. Дала нам Ю.А. установку, чтоб сегодня зарожали, на обратном пути Ника предложила погулять в парке схватки нагулять, в парке здорово, воздух свежий, тишина, заодно на рынок сходили фруктов купили, заодно Нике схватки нагуляли, так, что она сейчас во 2 РД оформляется. Девочки подержим кулачки.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы всё прошло легко и быстро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@