Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 17:16     #7533
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Привет, привет! Поздравляю с получением прав! Как экзамен прошел, Пална была в группе поддержки? На чем ездить будешь? Я уже с 25 мая не вылезаю из машины, сначала мужнину Волгу третировала, а три недели назад своего коня приобрела. По городу ездить не люблю, пробки - бррррррр, а вот за город красота, правда наше Приозерка порой портит кайф вождения теми же пробками и ямами .
Привет! Спасибо за поздравления! Вчера пол-дня на нервах Все прошло хорошо! Пална была, конечно, с нами повсюду: и она, и наш ненаглядный инструктор Оба были в "розовом", как сговорились. Теория быстро прошла (хотя я ее очень боялась) - 5 человек не сдали. Площадка - умора - эта дырка в заборе и запах Горка меня выбила из колеи... маленькая она какая-то - газанула я, наверное, так, как на вашем школьном женщина Площадку 1 чел. не сдал. Города не боялась... Поворот правый и на Лазо разворот с прилегающей территорией. На городе отвалилось двое
Фотка жуткая, как обычно у многих.

Ездить буду на нексии - у нас одна на двоих машинка. По городу тоже не горю желанием из-за пробок, а вот за город хочу: дача и вообще по области... Еще хочется куда-нибудь далеко. В августе поедем в Карелию - по Приозерке

Кащеев научил гонять и не шарахаться ото всех в испуге - надеюсь, что и без него я буду более менее уверена в себе... Посмотрим

Ты купила Ауди-80?