Цитата:
Сообщение от marushka
А сама- то что ешь? Попробуй чернослив и т.д. (то что слабит). Лекарства пьете (ты или малыш) какие-нибудь?
|
а можно чернослив? а то у меня, эээээээ...., проблема....
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Девчонки!!! Назрел вопрос.
Как вы кормите малышей? По требованию или по графику? И сколько по времени получается промежуток между кормлениями?
|
я по требованию. Промежутки разные - бывает минут по 40, а бывает и по 3 часа, если гуляем.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
И еще вопрос: Моя, когда ест в последнее время давится, такое ощущение, что ей молоко "не в то горло" попало. Один раз так подавилась, что она сама испугалась - не вдохнуть, видимо, было - и заплакала. Раньше такого не было, а вот последние несколько дней - ужас!
|
привет!
моя тоже иногда давится, но как-то сама быстро отходит...
Цитата:
Сообщение от natalkin
не, мне до фруктов еще пахать и пахать...  ...я так пока, кефир/ряженка, греча, мясо пароварочное...овсянка...гречка. фсе...а, запеканка твороженная...
|
интересно... а нам на лекциях говорили, что запечёные фрукты (яблоки зелёные в частности) можно, а вот творог категорически низзя. Хотя приходившие педиатры наоборот говорили, что творог можно. Одна даже сказала, что свежие сливы можно, но я как представила, что с нами будет после свежих-то слив...