Цитата:
Сообщение от MADAMA
Какова нормальная прибавка в весе в неделю?
Очень много стала есть(((
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Девочки, а у меня радость сегодня! Я шла в ЖК как на траур, а вышла оттуда в замечательнейшем настроении! Моя врач уволилась!  Вместо нее принимает другая (она меня принимала в первые недели беременности). Ну просто чудо, а не врач! Я туда зашла, в уголочек встала...а в уголочек потому, что за 3 недели я набрала 5 кг!!!! А меня взвесили и тут же спросили-где тусовалась все эти дни. Когда я сказала, где-меня ругать не стали!  Даже слова не сказали! А еще все измерили и сердечко трубочкой послушали и с вниманием выслушали все мои жалобы! Вот, врач-от Бога!
И что вы думаете? Я со своими +5 кг вышла из ЖК и направилась в магазин! Накупила себе конфет, десертов ягодных.....Может, лучше чтобы ругали за прибавки, а? 
|
Зайчона, поздравляю с хорошим врачом!!!

...А насчет прибавки в весе...Многое ещё зависит от добеременного веса, т.е считается, что если девочка худенькая, с низким ИМТ (индекс массы тела), то она имеет право набрать поболее, а если пухленькая, то поменее...
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php Вот можно подсчитать с учетом недельки!