ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА УРА!

Сегодня мы побывали на плановом осмотре у педиатра и невролога. Вопщем весим как 3-х месячные - 6050гр

! меня спросили - "и чем это вы его прикармливаете

?"
а так все примерно в норме.. сказали чтоб поспокойней спал 10 дней его покупать в солево-хвойных ванночках. ну и как всегда описали врачей - это мы делаем каждый осмотр
Цитата:
Сообщение от angelt84
все, девочки! я поехала к маме, завтра от нее на ДО, так что держите за нас кулачки!
надеюсь недолго я там одна лежать буду!
буду скучать!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Щенок
Хм, а ты к той поликлинике прикреплена, которая у Юности? К нам приходила совсем молоденькая врач, это не наш участковый, практикантка, возможно. Никакого от нее толку, рефлексы посмотрела - так и я могу. И медсестра маловразумительная - велела первичный эретрит зеленкой мазать   Хорошо, что педиатр в РД предупредил, чтоб не вздумала ничего делать. Мобильник мой никто не спрашивал.
|
ага к той самой поликлинике мы и приписаны... видно нам больше повезло с врачицой

...
По поводу срыгивания - мне врач сказала, что это или неправильно пригладываешь если к груди или сам мелкий если с жадностью на сиську накидывается то воздуха наглатывается лишнего. мой как зверёнышь бывает накидывается на сосок и потом мы срыгиваем 100%

.