Цитата:
Сообщение от natan
|
Надюш про "забирай", уххикаась

Там наверное папа был сщастлив.
Это жуткий топик я читала, самое жуткое что это всё наверное оплачено, так как после жалоб эта жуть продолжает работать

Хотя "Колыбелька" тоже работает, хоть и против её руководителей идёт судебный процесс

Я тут забрела в "ОСОБЫХ ДЕТЕЙ" там тоже жутчайший скандал на почве благотворительности, раскрыли мошкенницу, которая обманывала в том числе мам особых деток. Ничего у людей нет святого
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Всем приветики!!!
Ничего не успеваю толком читать,хотя с утра до ночи в инте,пытаюсь организовать наш отдых на оставшиеся месяцы...Мыло не работает,в английском я чайник  жуть полная....
Из позитивного: мы с Финки окорочка острые привезли,я вчера их пожарила,так деть их второй день ходит тырит с холодильника  Я сначала думала,что она голодная  накормила,всё равно туда наведалась  Конечно я не разрешаю,но штуки 3 голени с красным перчиком  за два дня мы слопали    
|
У меня Димончик жутко подсел на курицу с картошкой. Готов есть это блюдо утром, днём и вечером. И котлеты и стейки на гриле .... и всё в этом духе

[quote=Pepperoni;14520042]
Цитата:
Сообщение от natan
Маша, а вы с Егоркой совсем одни или ты в компании подруг? Расскажи, как ты справляешься с процессом кормления -самая насущая проблема для меня-застолбить стол, потом с ребенком и тарелками пробиться к еде и еще чего то наложить, каким то макаром все до места донести, не потеряв ребенка при этом ну и если силы остануться-покушать?[/code]
с едой забавно все. приходим в ресторан, на стол кладу кепку и очки. сажаю егора в детский стульчик (тут Чикко Полли) и езжу с ним по ресторану вдоль столов, тарелку ставлю на стульчик и накладываю все на нее. потом отвожу егора, распределяю тарелку на две и усе. за обедом-ужином напитки разносит официант, за завтраком делаю рывок за кофе, пока егор ковыряется в тарелке, но он меня видит, я ему рукой машу. вообще сначала трудно казалось, щас уже разошлась  )))))00
|
МАША ГЕНИАЛЬНО!