Цитата:
Сообщение от Лаутена
Папа наш 192 см. Мы высокие 
|
да, вы под стать друг-другу))) у меня был как-то любимый - 198 рост, но к сожалению это оказалось его единственным достоинством))))хотя на публике было приятно показаться вместе, он не только высокий но и в плечах ого-го, жаль что больше ничего особенного в нем не было.... а сейчас у меня муж тоже мне под стать-176 см и вся любовь)))) зато самый лучший)
Цитата:
Сообщение от VishAnn
И я боюсь, очень, как все пройдет, очень ли это больно, как ухаживать за малышом. Очень уже хочется, столько лет ждали, а сейчас страшно, сижу плачу.
Вот сумки собрала, все на работе, говорят иди погуляй, а что-то расклеилась. Ничего прорвемся, осталось совсем чуть-чуть.
|
а с психозом дамочек все прибывает)))) не плачь - у тебя все обязательно получится!!!! и ты станешь замечательной мамочкой своему малышастику!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce
присоединяюсь к данному высказыванию! Основная причина почему я не люблю ходить в церковь - это безумные шикающие на всех бабки. Вот из-за таких и создается впечатление какой-то враждебности внутри церкви. Бывает, человек идет туда с очень тяжелым сердцем, ему и так хреново, а тут его еще не пороге облают.
В этом плане католические церкви лучше, они очень гостеприимные и светлые какие-то...
|
бабкам игнор полный

это такой подвид бабок - вечно всеми обиженных, они жизнь прожили а вспомнить нечего - оттого и злобствуют по поводу и без

я для себя уже давно выяснила что жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать (дабы не "приседать" всем подряд на уши), но приятно вспомнить))) тогда мы в старости будем довольными, счастливыми и доброжелательными!!!