Цитата:
Сообщение от Лилиана
 ну и очереди!!! 
А у нас никогда нет очереди на кровь. В худшем случае, я вторая в очереди.
А у нас воды нет. Не знаю где мне помыться...Голова грязная, а в наклонку и над тазиком стоять - не реально! Подруга с водой ближайшая в 40 минутах езды на маршрутке, по ужасной раздолбанной дороге. Народа с машиной нет. 
|
Ну вот,Натусик ответила за меня!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от unbridled
Всем привет! Я опять не надолго!Куча дел по дому  У меня тут паника началась,что времени совсем мало осталось,да ещё муж тут сказал,что у меня живот опустился  в общем я пытаюсь срочно всё довести до ума и спокойно ждать малыша.Кстати,вчера наконец-то с мужем купили мелкому всё приданое,остался только комбез
Оль,я в шоке  На следующей неделе сама туда собираюсь,но к 7.40 мне никак не успеть,я с Гражданки еду   
Там такие очереди,потому что в нашей ЖК процедурный кабинет до сентября закрыт,и в той Жк собирается народ из двух ЖК 
|
Нет

тебе как раз повезло в каком то плане,с 28 июля будет принимать наш процедурный две жк!!!!!!!!!!!Сегодня объявление в регистратуре прочитала!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Si4ki
Женечка терпения тебе!   
К нам тоже должен сегодня мастер прийти
составлять смету 
|
+1

Терпи казак

Все в ремонте....я тоже не отстаю,мы делаем ремонт на даче

в воскресенье от усталости и опухших ног,мне хотелось умереть

Так еще и не понятно кто кому помогает...я не могу ни че не делать,а когда делаешь,так хочется отдохнуть