Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 15:53     #8053
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я пока со списком не определилась (не скомпоновала действительно нужное), так что мы сейчас подсели на выборы имени. Это такооое развлечение. С нашими-то исходными данными.
а мы уже и на выбор имени забили. Мне ничего не нравится, так я решила нервы не трепать себе и мужу. Вот родится мелкий - увидим, кто у нас получился. А то придумаем какого-нибудь Витеньку, а он окажется Сашенькой

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
мне кажется, это бесполезная функция - все равно ведь укачивать будешь на руках, а туда класть уже сонного..
я не собираюсь покупать такую - мне кажется потом себе дороже эта функция выйдет будешь ночи напролет качать эту кроватку...
согласна на пицот процентов! Сама для себя тоже решила,ч то обойдемся без укачивания в кроватке

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
мне тоже не хочется ничего покупать - совсем не тянет.. заходила несколько раз уже в магазины разные, но желания не возникает - жду, когда возникнет, не хочется покупать без желания..
ха! девоньки, вы хоть в магазины заглядываете. А я вот до сих пор НИ РАЗУ не смогла себя затолкать ни в один детский магаз. Это у меня напасть какая-то - перед свадьбой я месяца 2-3 себя уговаривала начать платья выбирать=-мерить, когда забеременела - до 10 недели не могла заставить себя в магазин спецодежды зайти и что-нибудь присмотреть. Теперь вот с дитячьими вещами та ж фигня

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр... головками вниз (раньше один попой вниз был) вели себя спокойно... все дали посмотреть... врач сказала развиваемся по графику не отстаем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие крупные пацанята
У меня даже комплекс возник - слишком уж наш мальчишка сминиатюрный - всего-то 390 г на 21,5 неделе весил Срочно пойду искать информацию про нормы развития детей

Цитата:
Сообщение от *MaRy* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики
примите в свои ряды?
а как же! Велкам
Рассказывай