Цитата:
Сообщение от Юкки
А я пока со списком не определилась (не скомпоновала действительно нужное), так что мы сейчас подсели на выборы имени. Это такооое развлечение.  С нашими-то исходными данными. 
|
а мы уже и на выбор имени забили. Мне ничего не нравится, так я решила нервы не трепать себе и мужу. Вот родится мелкий - увидим, кто у нас получился. А то придумаем какого-нибудь Витеньку, а он окажется Сашенькой

Цитата:
Сообщение от MITA
мне кажется, это бесполезная функция - все равно ведь укачивать будешь на руках, а туда класть уже сонного..
я не собираюсь покупать такую - мне кажется потом себе дороже эта функция выйдет  будешь ночи напролет качать эту кроватку... 
|
согласна на пицот процентов! Сама для себя тоже решила,ч то обойдемся без укачивания в кроватке
Цитата:
Сообщение от MITA
мне тоже не хочется ничего покупать - совсем не тянет.. заходила несколько раз уже в магазины разные, но желания не возникает - жду, когда возникнет, не хочется покупать без желания..
|
ха! девоньки, вы хоть в магазины заглядываете. А я вот до сих пор НИ РАЗУ не смогла себя затолкать ни в один детский магаз. Это у меня напасть какая-то - перед свадьбой я месяца 2-3 себя уговаривала начать платья выбирать=-мерить, когда забеременела - до 10 недели не могла заставить себя в магазин спецодежды зайти и что-нибудь присмотреть. Теперь вот с дитячьими вещами та ж фигня
Цитата:
Сообщение от GalinaS
доброе утро... пришли с узи... мальчики по 650 гр... головками вниз (раньше один попой вниз был) вели себя спокойно... все дали посмотреть... врач сказала развиваемся по графику не отстаем 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Какие крупные пацанята

У меня даже комплекс возник - слишком уж наш мальчишка сминиатюрный - всего-то 390 г на 21,5 неделе весил

Срочно пойду искать информацию про нормы развития детей
Цитата:
Сообщение от *MaRy*
Девочки всем приветики 
примите в свои ряды  ?
|
а как же! Велкам

Рассказывай