Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов).
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 15:43     #369
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
не думала, что придется писать в этом топике. прошлм мы обследование, основная причина запоры. на момент обследования -- мальчик 5 дней не какал, но и беспокойста не проявлял. потом покакал достаточно жидко. тут-то диагноз и стал фигурировать. прошли мы биопсию, сдали кровь на антитела в мгц и соатилсь с диагнозом под вопросом. биопсия оказалась неинформативной, слизь в образце. дуоденит поставили. дискенезию поставили, по результам копрограмм небольшой дисбкак, и стафиилокок. прописали лечение. сейчас сидим на дюфалаке. через неделю будем пить бактериофаг. и всякие креоны. кстати, аллергиия только на овес. пшеница и молоко без вопросов. обследовались мы во больнице марии-магдалины.
я наверное, себя уже накрутила, но мне стало казаться, что ребенок действительно больной. ест он очень плохо, больше всего на свете любит печенье и булку.
а вопрос в следующем, как вы решили на диету? как объяснили ребенку, что вот с сегодняшнего дня булка-печень под запретом. ребенку 2.4.
Я тоже долго не решалась писать в топик, хоть и терзали сомнения по поводу живота. Нам диагноз поставили по анализу крови и общей картины состояния, биопсия еще предстоит. На диету сели очень тяжело, т.к. булка и т.п. - самая любимая еда. Пришлось перейти на продукты из спец.магазина, т.к. ребенку маленькому тяжело объяснить, почему нет булочки и пр. Сейчас купили хлебопечку, приноравливаемся печь сами, т.к. и из спец.продуктов ребь выбирает. Чтобы ребенку было легче, на первое время отказались от мучного всей семьей.