Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 15:36     #7742
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет)))))))))))))))))) Пришла от врача, все хорошо, с понедельника в дектрет)))))))))) Пошла вас читать, надеюсь до вечера осилю...А завтра уже буду полноценным участником общения)))))))))
Привет, поздравляю, что всё хорошо!!!

Тайя, Рыжик и Яна - я поняла, какие у ВАс.СПАСИБО! Но Вы тогда с Мариной как-то про какую-то финтифлюшку говорили - пенка/не пенка, отстаивается/не отстаивается.....ААА?
Надь, у тебя понравилась по функциям вроде, но большевата.......Тайя - морковь твоя плохо берет, Яна гранат на другой делает - КАКУЮ МНЕ-ТО ВЫБРАТЬ???

А я Яну понимаю, мне тоже неудобно....Люди-то время тратят, у всех свои заботы, кто-то может себя и неБ. плохо чувствует (погода, возраст, просто тяжко...........). а тут здрасьте!я такая вся приду....Я даже пойму людей с их мыслями "Тяжело тебе?Так дома сиди..".
а то один раз в магазине была свидетелем - девушка с грудным ребенком, мужем и корзиной с пивом и чипсами стояла-стояла, ребенок разорался очень сильно.Одна дама сказала "Ах, как не стыдно! Пустите без очереди!!!" а другая ответила "Так пусть папа выйдет на улицу с ребенком и всё...Тем более, ребята пиво покупают, не молоко"...